lunes, 10 de marzo de 2014

GASTRONOMÍA DE SAN LUIS POTOSI

18 comentarios:

liliana guadarrama dijo...

La gastronomía de san luis Potosí muy extensa y muy rica. La enchilada se esta volviendo una excelente cultura turística

Unknown dijo...

yo soy bien tragon y tienes toda la razon san luis es de los mejores lugares para comer ahorita vengo ire por unas enchiladas con frijlitos guacamole crema queso y una cororita :3

erick tobias dijo...

La comida potosina se caracteriza por muchas cosas y toques especiales es unica y hay muchos platillos tradicionales que son conocidos a nivel nacional

erick tobias dijo...

La comida potosina se caracteriza por muchas cosas y toques especiales es unica y hay muchos platillos tradicionales que son conocidos a nivel nacional

erick tobias dijo...

La comida potosina se caracteriza por muchas cosas y toques especiales es unica y hay muchos platillos tradicionales que son conocidos a nivel nacional

erick tobias dijo...

La comida potosina se caracteriza por muchas cosas y toques especiales es unica y hay muchos platillos tradicionales que son conocidos a nivel nacional

Unknown dijo...

El estado de SLP es mundialmente conocido por su platillo estrella, me refiero a las Enchiladas Potosinas las cuales son un sello caracteristico de nuestra gastronomia y region. Mas contemporaneo pero igual de famosa es la bebida Michelada la cual es originaria de nuestro estado.

Unknown dijo...

El estado de SLP es mundialmente conocido por su platillo estrella, me refiero a las Enchiladas Potosinas las cuales son un sello caracteristico de nuestra gastronomia y region. Mas contemporaneo pero igual de famosa es la bebida Michelada la cual es originaria de nuestro estado.

Unknown dijo...

D la vista nace el amor y yo amo unas buenas enchiladas verdes con cecina!!

Unknown dijo...

excelente aportación en mi opinión pienso que debemos fortalecer las costumbres e invitar a personas de otras entidades a conocer nuestro estado.

Anónimo dijo...

Me encantan las enchiladas y los tamales aaa y me encanta ir a la plaza de Aranzazu!!! ATTM: Daniel Lara

Unknown dijo...

Es tan extensa y tan rica nuestra gastronomía Potosina que delicia!

Antonio. dijo...

Son buenas las enchiladas yo no digo que no pero creo que alguien se esta olvidando de un platillo muy conocido a nivel nacional y de un origen no tan conocido y me refiero al cabrito desde Matehuala al mundo jajaja ahhh ya se me antojo... Igual y también la cecina de la huasteca esta riquisima en fin pura carne !!!!

Antonio. dijo...

Ahh que rica es la cecina con ese sabor salado pff delicioso coman nopales también

Unknown dijo...

se me antojo la comida, como es posible que viva en san wicho y no aya probado la mayoria de las cosas :D pero muy buen contenido, ahora ya se a donde ir cuando este aburrido

Unknown dijo...

La gastronomia de san luis es tan rica y variada. Ya con las fotos se me antoja

Unknown dijo...

La gastronomia de san luis es tan rica y variada. Ya con las fotos se me antoja

Unknown dijo...

Las enchiladas Potosinas, los tacos rojos, el asado de boda y toda la comida Huasteca, son famosos más allá de nuestras fronteras, . . . Claro, de postre unas campechanas!